Sauce tartare au curry
Pâte à beignets
Beignets de perche
Sauce tartare au curry
Faire cuire les oeufs durs, les écaler et les hacher grossièrement. Ciseler le persil. Mélanger le séré, la mayonnaise, le curry, les oeufs, le persil et le sel.
Pâte à beignets
Pour la pâte à beignets, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs et la bière. Faire fondre le beurre et l'ajouter en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse, saler et poivrer. Couvrir et laisser gonfle env. 30 min à température ambiante. Remplir une sauteuse de 3 cm d'huile, faire chauffer.
Beignets de perche
Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire et le jus de citron, y passer les filets de perche et les saler. Les passer ensuite dans la farine puis dans la pâte, les égoutter et les faire dorer par portion dans l'huile chauffée à env. 180 °C. Sortir les beignets à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur de l'essuie-tout.
S'accorde parfaitement avec du chasselas
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