In diesem dreistündigen Workshop erkunden Sie die kultigsten Schweizer Käsesorten und erfahren, wie Sie sie perfekt mit regionalen Weinen kombinieren können. Ausserdem erwerben Sie fundierte Kenntnisse über die Herstellungsorte und -techniken sowie die besten Praktiken für den täglichen Einkauf und das Servieren.
Diese dreistündige Sitzung wird von einem WSET-zertifizierten Experten geleitet, der sich auf Käse spezialisiert hat. Sein Fachwissen ist das Ergebnis umfangreicher Schulungen in diesem Bereich. In Zusammenarbeit mit Switzerland Cheese Marketing wurde dieser "Vollblut"-Workshop entwickelt, um eine bereichernde und lehrreiche Erfahrung zu bieten.
Ein USB-Stick mit den Kursunterlagen und weiteren Informationen wird Ihnen am selben Tag ausgehändigt.
Am Ende der Sitzung haben Sie die Möglichkeit, ein Quiz mit 15 Fragen zu machen, um Ihr Wissen zu testen. Am Ende des Kurses erhalten Sie ein Anwesenheitsdiplom für den Workshop.
Montag, 22. August, von 18:30 bis 21:30 Uhr, Meyrin (GE)
Dienstag, 10. September, von 18:30 bis 21:30 Uhr, Zürich (ZH)
Mittwoch, 11. September, von 18:30 bis 21:30 Uhr, Lausanne (VD)
Donnerstag, 26. September, von 18:30 bis 21:30 Uhr, Meyrin (GE)
Mittwoch, 23. Oktober, von 18:30 bis 21:30 Uhr, Zürich (ZH)
Mittwoch, 30. Oktober, von 18:30 bis 21:30, Lausanne (VD)
Donnerstag, 31. Oktober, von 18:30 bis 21:30 Uhr, Meyrin (GE)
Mittwoch, 13. November, von 18:30 bis 21:30 Uhr, Zürich (ZH)
Montag, 21. November, 18:30 bis 21:30 Uhr, Lausanne (VD)
Mittwoch, 4. Dezember, 18:30 bis 21:30 Uhr, Zürich (ZH)
Donnerstag, 5. Dezember, 18:30 bis 21:30, Lausanne (VD)
CHF 200
AWC Zürich
Höschgasse 38
8008 Zürich
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