Aktive Zeit: 30 min
Gesamtzeit: 30 min
Kalorie: 527 kcal pro Portion
Kartoffeln
2 EL Bratbutter
800 g Frükartoffeln, in Scheiben
Cervelats
1/2 EL Bratbutter
4 Cervelats (je ca. 100 g), geschält, längs halbiert, in Scheiben
Sauce
1 EL milder Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Gurke, längs halbiert, entkernt, in Scheiben
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ring
1 Bund Radiesli, in Scheiben
2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Kartoffeln
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 14 Min. weich dämpfen.
Cervelats
Bratbutter und Cervelats zu den Kartoffeln geben, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. goldbraun braten.
Sauce
Senf, Aceto, Salz und Pfeffer verrühren, mit der Gurke, Bundzwiebel, Radiesli und Petersilie zu den Kartoffeln geben, mischen.
Brot
Passt perfekt zu einem Humagne Rouge aus dem Wallis
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