Lors de cet atelier de trois heures, vous explorerez les fromages suisses les plus emblématiques et découvrirez comment les marier parfaitement avec les vins de la région. Vous acquerrez également des connaissances solides sur les lieux et les techniques de production, ainsi que les meilleures pratiques pour l'achat et le service au quotidien.
Cette session de trois heures est animée par un expert certifié WSET spécialisé dans les fromages. Son expertise est le fruit de formations approfondies dans ce domaine. En collaboration avec Switzerland Cheese Marketing, cet atelier de "pur jus" a été élaboré pour offrir une expérience enrichissante et instructive.
Une clé USB avec le support de cours et autres informations vous sera remise le jour même.
En fin de séance, vous aurez la possibilité de faire un quizz de 15 questions pour tester vos connaissances. Vous recevrez à la sortie du cours un diplôme de présence pour l’atelier.
Lundi 22 août, de 18:30 à 21:30, Meyrin (GE)
Mardi 10 septembre, de 18:30 à 21:30, Zurich (ZH)
Mercredi 11 septembre, de 18:30 à 21:30, Lausanne (VD)
Jeudi 26 septembre, de 18:30 à 21:30, Meyrin (GE)
Mercredi 23 octobre, de 18:30 à 21:30, Zurich (ZH)
Mecredi, 30 octobre, de 18:30 à 21:30, Lausanne (VD)
Jeudi 31 octobre, de 18:30 à 21:30, Meyrin (GE)
Mercredi, 13 novembre, de 18:30 à 21:30, Zurich (ZH)
Lundi 21 novembre, de 18:30 à 21:30, Lausanne (VD)
Mercredi 4 décembre, de 18:30 à 21:30, Zurich (ZH)
Jeudi 5 décembre, de 18:30 à 21:30, Lausanne (VD)
CHF 200
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