Sie geniessen ein gutes Essen mit einem guten Wein, sind aber manchmal etwas ratlos, wenn es darum geht, den richtigen Wein für Ihr Essen auszuwählen?
Sie lieben es zu kochen und neue Geschmacksrichtungen zu entdecken?
Sie mögen Wein, würden aber gerne mehr darüber erfahren?
Sie haben Lust auf einen netten Abend mit Freunden oder Kollegen?
Dann haben wir einen Plan für Sie!
Wir schlagen Ihnen unseren Geschmacksworkshop vor: Weingeschichten: Akt II, Gamay, Pinot Noir und Pinot Rosé: Rotweine, ganz subtil.
Die drei Phasen des Abends:
1. Workshop "Verkostung von Gamay, Pinot Noir und Rosé de Pinot": Entdeckung, Verkostung und Vorstellung der beiden Rebsorten.
2. Wein- und Speisebegleitung: Unsere konkrete Methode für ein gelungenes Zusammenspiel.
3. Der Beweis durch das Beispiel: Verkostung von 4 innovativen und einfachen Kombinationen von Speisen und Weinen, die Sie zu Hause nachkochen können, vorgeschlagen von unseren beiden Küchenchefs Cédric Gaillard und Walter Bietry.
Domaine du Feuillerage SA
Folliérage 4
1166 Perroy
Aktuelle Mitteilungen zu den Schweizer Weinen und exklusive Reportagen.
Um unsere Website zu besuchen, müssen Sie das gesetzliche Mindestalter zum Konsum von Alkohol in Ihrem Wohnsitzland haben.