La deuxième édition de Tavolata, un événement intime et exclusif, se tiendra dans une ancienne cave restaurée du Domaine du Clos du Château. Sous le signe de la convivialité et des plaisirs gustatifs, la soirée célèbre la saison de la chasse à travers un menu conçu par le Chef Olivier Kopp, du restaurant Garden&Cooking, qui mettra en valeur des produits nobles et de saison.
Chaque plat sera sublimé par un accord mets-vins soigneusement sélectionné. Dans ce cadre historique, les convives vivront une expérience sensorielle unique, mêlant la beauté du lieu à la finesse culinaire pour un véritable voyage gastronomique.
18 octobre 2024
18 h 00
150.-
Domaine du Clos du Château
Rte du Crêt-de-Choully 29
1242 Satigny
Retrouvez toutes les actualités des vins suisses et des reportages exclusifs.
Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence.