Die zweite Ausgabe von Tavolata, einer intimen und exklusiven Veranstaltung, findet in einem alten, restaurierten Keller der Domaine du Clos du Château statt. Im Zeichen der Geselligkeit und der Gaumenfreuden feiert der Abend die Jagdsaison mit einem von Chefkoch Olivier Kopp vom Restaurant Garden&Cooking konzipierten Menü, das edle und saisonale Produkte zur Geltung bringt.
Jeder Gang wird durch eine sorgfältig ausgewählte Kombination aus Speisen und Weinen veredelt. In diesem historischen Rahmen werden die Gäste eine einzigartige sensorische Erfahrung machen, die die Schönheit des Ortes mit kulinarischer Finesse zu einer wahren gastronomischen Reise verbindet.
18. Oktober 2024
18h00
150.-
Domaine du Clos du Château
Rte du Crêt-de-Choully 29
1242 Satigny
Aktuelle Mitteilungen zu den Schweizer Weinen und exklusive Reportagen.
Um unsere Website zu besuchen, müssen Sie das gesetzliche Mindestalter zum Konsum von Alkohol in Ihrem Wohnsitzland haben.